Besucher im Detail – wiederkehrend, Orte, gekürzte IP
Wird nur auf Klick berechnet und im Protokoll vermerkt. Es wird nichts gespeichert.
Wird geladen…
KI-Volumen je Werkstatt
Wird geladen…
Monatsauszug und Zusatzpakete
Wird geladen…
Verbrauch und Kosten
Wird geladen…
Routing-Zähler im Speicher seit Prozessstart (gehen beim Neustart auf null); der Verbrauch steht dauerhaft in der Plattform-DB · nur Zahlen und Namen, keine Inhalte
Empfänger interner E-Mails
Wohin Aucaro Meldungen der Plattform schickt. Gilt sofort nach dem Speichern.
Neue Registrierungsanfrage (nach E-Mail-Bestätigung) und Löschantrag einer Werkstatt.
E-Mail-Rückfragen aus der App (Support Stufe 3). Hat eine Werkstatt eine eigene Support-Adresse eingetragen, gilt diese.
Nachfass- und Löschhinweise, Antwortadresse und Kopie der Plattform-Mails (z. B. Auftragsbestätigung). Gedruckte Kontaktdaten in Impressum und AGB bleiben unverändert.
Wird geladen…
Aggregierte, anonyme Plattform-Kennzahlen · keine personenbezogenen Daten ·
Registrierung ablehnen
🔑 Passwort zurücksetzen
Werkstatt: .
Der gewählte Nutzer erhält einen Reset-Link per E-Mail und vergibt sein Passwort selbst –
für dich ist kein Passwort sichtbar.
Wird geladen…
Neue Werkstatt anlegen
Bestellung erfassen
Für telefonische oder schriftliche Bestellungen. Die Auftragsbestätigung geht als PDF an den Inhaber und die Rechnungsadresse, Kopie an info@aucaro.tech. Vertragsbeginn = Tag nach dem Testende.
Werkstatt-Detail
Werkstatt löschen
Alle Daten dieser Werkstatt werden in ein Quarantäne-Verzeichnis verschoben und nach 30 Tagen endgültig gelöscht.
Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.